Torta alle nocciole

« Older   Newer »
  Share  
DioEsiste
view post Posted on 6/10/2011, 23:32     +1   -1




Torta alle nocciole



1360-2hmojz8

INGRDIENTI:
200g. di nocciole sgusciate,
200g. di burro,
200g. di zucchero,
200g. di farina,
2 uova,
50 ml di latte,
un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.


PREPARAZIONE:
Mettere le nocciole sulla placca del forno e tostarle in forno ventilato a 200° per circa dieci minuti. Mescolare zucchero e uova insieme e trullare con le fruste elettriche o a mano molto energicamentete.
Incorporare poi il burro fuso la farina poco per volta e il lievito e il latte. Togliere dal forno le nocciole, tritarle e unirle all'impasto. Versare in una tortiera foderata di carta forno e cuocere a 160- 167° per circa 30 - 40 minuti. Completare con zucchero a velo.


font:giovaniperCristo..forum mio
 
Top
L ory
view post Posted on 7/10/2011, 06:54     +1   -1




mmm buona
 
Top
1 replies since 6/10/2011, 23:29   11 views
  Share