Basket : Roma si riprende dopo la crisi Datome stende Montegranaro

DioEsiste
view post Posted on 9/2/2012, 10:08     +1   -1

Roma si riprende dopo la crisi
Datome stende Montegranaro

L'Acea batte la Sutor 76-69 con l'azzurro per larghi tratti immarcabile. Prima vittoria della gestione Calvani

Ritrova il successo in casa dopo tre sconfitte consecutive l’Acea Roma di Marco Calvani, al debutto sulla panchina della Virtus dopo l’esonero di Lino Lardo, nel recupero della terza giornata di ritorno contro la Fabi Montegranaro, battuta al PalaTiziano 76-69.
ì
NESSUNA FUGA — A conti fatti il 32-36 che manda le squadre al riposo è un lusso inaspettato per una Virtus discontinua e con poche idee (e pure confuse) in attacco. A parte gli 8 punti a testa di Kakiouzis e Slokar, frutto più di iniziative personali che di costruzione di gioco. Perché sia Maestranzi che Gordic soffrono non poco in cabina di regia, davanti a una Sutor capace di scappare per due volte sul +9 (7-16 nel primo quarto e 27-36 nel secondo), grazie al tandem Nicevic-Zoroski (16 punti in due), ma non di impedire all’Acea di rientrare due volte in partita.

ALLUNGO — Preludio dell’allungo della Virtus nel terzo periodo firmato da un Datome immarcabile autore di 15 punti in dieci minuti che spingono Roma sul +14 del massimo vantaggio (54-40) e avanti di 9 (59-50) alla sirena del terzo periodo. Vantaggio romano che tocca anche il +17 (67-50) nell’ultimo quarto. La Sutor non molla: rientra fino a -5 (72-67), ma non c’è tempo per andare oltre.

Roma: Datome 21, Slokar 13, Tucker 12
Montegranaro: Zoroski 20, Nicevic 14, Karl 13

0 replies since 9/2/2012, 10:08   5 views