| LUNEDI’
Colazione: una tazza di latte (parzialmente scremato), un caffé, 125g di yogurt magro bianco Spuntino a metà mattinata: una pera Pranzo: riso integrale con carciofi , un orata ai ferri, insalata mista condita con olio extra-vergine d’oliva, aceto e sale Merenda: una spremuta di succo d’arancia Cena: 2 uova sode, 200g cicoria lessate, 40g di pane integrale, un frutto a scelta.
MARTEDI’
Colazione: una tazza di tè, 50 g di fette biscottate, 30 g di marmellata alla frutta Spuntino a metà mattinata: una spremuta di agrumi Pranzo: 70g di fusilli integrali con salsa di pomodoro e basilico, 150g di fesa di tacchino ai ferri, spinaci lessi con succo di limone. Merenda: 125g di yogurt magro bianco Cena: 2 patate lesse, 100 g di salsiccia ai ferri, 200 g di insalata di pomodori condita con 1 cucchiaio di olio extra-vergine d’oliva e un pizzico di sale.
MERCOLEDI’
Colazione: una tazzina di caffè, 125g di yogurt magro bianco, 20 g di muesli Spuntino a metà mattinata: una mela Pranzo: insalata di farro, una mozzarella e carote Merenda: un frutto a scelta Cena: 200g di sogliola , 200g di cavolfiore a vapore
GIOVEDI’
Colazione: una tazza di latte (parzialmente scremato), un caffé, 125g di yogurt magro bianco Spuntino a metà mattinata: un’arancia Pranzo:80 g di spaghetti con pomodorini, finocchi lessi, mozzarella. Merenda: 125g di yogurt magro bianco Cena: 150g di petto di pollo, radicchio, 2 fette di pane integrale.
VENERDI’
Colazione: una tazza di latte (parzialmente scremato), 20 g di muesli, un caffè Spuntino a metà mattinata: 125g di yogurt magro bianco Pranzo: risotto con zucchine, insalata, un frutto a scelta Merenda: una spremuta di arancia Cena: 200g di merluzzo lesso, insalata di lattuga e pomodori condita con un olio extra-vergine d’oliva e sale, 2 fette di pane integrale
SABATO
Colazione: una tazza di latte (parzialmente scremato), 20 g di muesli, un caffè Spuntino a metà mattinata: una pera Pranzo: 70 g di orzo con verdure grigliate, 100 g di certosino, insalata mista condita con olio extra-vergine d’oliva, aceto e sale Merenda: 125g di yogurt magro bianco Cena: 60 g di fagioli lessi, 200 g di bietole a vapore, 2 fette di pane integrale
DOMENICA
Colazione: : una tazza di tè, 50 g di fette biscottate, 30 g di marmellata alla frutta Spuntino a metà mattinata: una mela Pranzo: 70g di spaghetti integrali con salsa di pomodoro e basilico, 150g di sgombro al cartoccio, fagiolini lessi. Merenda: 125g di yogurt magro bianco Cena: Insalata mista con soia, pomodoro a fettine, 2 carote crude
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