Esempio di dieta mediterranea

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_The Kogs_
view post Posted on 20/10/2011, 08:48     +1   -1




LUNEDI’

Colazione: una tazza di latte (parzialmente scremato), un caffé, 125g di yogurt magro bianco
Spuntino a metà mattinata: una pera
Pranzo: riso integrale con carciofi , un orata ai ferri, insalata mista condita con olio extra-vergine d’oliva, aceto e sale
Merenda: una spremuta di succo d’arancia
Cena: 2 uova sode, 200g cicoria lessate, 40g di pane integrale, un frutto a scelta.



MARTEDI’

Colazione: una tazza di tè, 50 g di fette biscottate, 30 g di marmellata alla frutta
Spuntino a metà mattinata: una spremuta di agrumi
Pranzo: 70g di fusilli integrali con salsa di pomodoro e basilico, 150g di fesa di tacchino ai ferri, spinaci lessi con succo di limone.
Merenda: 125g di yogurt magro bianco
Cena: 2 patate lesse, 100 g di salsiccia ai ferri, 200 g di insalata di pomodori condita con 1 cucchiaio di olio extra-vergine d’oliva e un pizzico di sale.



MERCOLEDI’

Colazione: una tazzina di caffè, 125g di yogurt magro bianco, 20 g di muesli
Spuntino a metà mattinata: una mela
Pranzo: insalata di farro, una mozzarella e carote
Merenda: un frutto a scelta
Cena: 200g di sogliola , 200g di cavolfiore a vapore



GIOVEDI’

Colazione: una tazza di latte (parzialmente scremato), un caffé, 125g di yogurt magro bianco
Spuntino a metà mattinata: un’arancia
Pranzo:80 g di spaghetti con pomodorini, finocchi lessi, mozzarella.
Merenda: 125g di yogurt magro bianco
Cena: 150g di petto di pollo, radicchio, 2 fette di pane integrale.



VENERDI’

Colazione: una tazza di latte (parzialmente scremato), 20 g di muesli, un caffè
Spuntino a metà mattinata: 125g di yogurt magro bianco
Pranzo: risotto con zucchine, insalata, un frutto a scelta
Merenda: una spremuta di arancia
Cena: 200g di merluzzo lesso, insalata di lattuga e pomodori condita con un olio extra-vergine d’oliva e sale, 2 fette di pane integrale



SABATO

Colazione: una tazza di latte (parzialmente scremato), 20 g di muesli, un caffè
Spuntino a metà mattinata: una pera
Pranzo: 70 g di orzo con verdure grigliate, 100 g di certosino, insalata mista condita con olio extra-vergine d’oliva, aceto e sale
Merenda: 125g di yogurt magro bianco
Cena: 60 g di fagioli lessi, 200 g di bietole a vapore, 2 fette di pane integrale



DOMENICA

Colazione: : una tazza di tè, 50 g di fette biscottate, 30 g di marmellata alla frutta
Spuntino a metà mattinata: una mela
Pranzo: 70g di spaghetti integrali con salsa di pomodoro e basilico, 150g di sgombro al cartoccio, fagiolini lessi.
Merenda: 125g di yogurt magro bianco
Cena: Insalata mista con soia, pomodoro a fettine, 2 carote crude
 
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